スタッフブログ

フィアット、アバルトのオフィシャルディーラーサイトがリニューアルしました。
スタッフブログは新ブログで更新いたしますので、この機会にぜひご覧ください!
※旧ブログには最新の記事は更新されません。下記のバナーより新ブログをご確認ください。
   
2018/01/17  お知らせ  セールススタッフ 吉川 佑基
重要なお知らせ
吉川 佑基 / キッカワ ユウキ
[セールススタッフ]
 
フィアット/アバルト秋田の
ブログをご覧の皆様こんにちは!!

営業担当のキッカワです(`・ω・´)ゞ
最近のお天気は落ち着いており、過ごし易いですね
日中溶けた雪なんかが夜には凍ってしまう事もあります
お車の運転には十分お気を付けください(。-_-。)



さて、本日は皆様に重大なお知らせが御座います!!
本ブログを観てお車を買い替えようかとご検討中の方!!!


来月からフィアット/アバルトの車両が値上がりします|д゚)
※一部除外の車両も御座います



何でもお安いのに越したことは御座いません(`・ω・´)ノシ
これは買い替えドキのタイミングではないでしょうか!?



それに今週末は、先にもお伝えしました
ワンだふるなキャンペーンの最終日となっております



お高くなる前に、キャンペーンを利用して
フィアット/アバルトを手に入れましょう!!
この週末は当ショールームまで是非お越し下さい


まだ若干ではございますがソースも残っております( *´艸`)
皆様のお越しを心よりお待ちしております











お待たせしました!!
俺のイタアン





いやー(。-`ω-)ノシ
長らくお待たせ致しました(*´▽`*)
俺イタの更新です!!



お正月で和食も食べつくした感ありましたので
久々に腕を振るいました(≧▽≦)



毎度のことですがパスタですけどね((+_+))
懲りずにご覧頂けましたら嬉しく思います!!

また、今回の料理にはキッカワが欲しくて欲しくて
たまらない物が手に入りましたので使用しております
さて、それはなんでしょう(*´▽`*)!?




まずは材料はこちら


安定の魚介類!!
圧倒的な馬鹿の一つ覚え!!



と、某アニメのナレーション風に伝えつつ
赤エビとカニ缶あったので使います


あとするめソーメンはキッチンドランカーのおつまみです(≧▽≦)




まずは有頭エビのエビ出汁を抽出します
コレデモカッ!!てくらい弱火でじっくり炒めます
次にベースのトマトソース作ります

冷蔵庫にあったレンコンを
思い付きで投入しました笑




エビ出汁を加え
水分が飛ぶまで煮詰めます
煮詰めたあと牛乳を加えまろやかさと
エビの臭みを抑えたつもりです笑





あとは盛り付けて完成!!
オシャレに素揚げのレンコンを飾り付けてみました(*´▽`*)


エビ香るレンコントマトソースパスタ(`・ω・´)ゞ




エビ出汁の抽出に時間をかけた分
濃厚なソースに仕上がっておりました







さて、今回の料理で気付いた方はいたでしょうか!?






キッカワずっと探しておりました|д゚)


スープ皿!!( *´艸`)


どんどん活用して参ります
今後のお料理にこうご期待!!


以上、営業のキッカワでした(`・ω・´)ゞ

 
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